Contacto
Nombre
Email
Hola! *
 I have read and I accept the privacy policy
Your message could not be sent. Please try again later
The waiting time to send the message has been exhausted. It is necessary to reload the page and fill in the form again
Please fill out all required fields *
Your message could not be sent. Please try again later
The email address is not valid
You must accept the privacy policy
Thanks for your message
Processing...
Send   
651 951 100
Cristina Suárez Pola
Gijón - Madrid

1463066958-71410.jpg

 

 


 

AVISO DE PROTECCION DE DATOS DE LA WEB De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, doy mi consentimiento/consiento para que los datos de carácter personal proporcionados en esta Web sean incluidos en un fichero cuyo responsable es PhotoVintage Studios. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades PhotoVintage Studios. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por PhotoVintage Studios a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados. Para continuar, el usuario deberá marcar una casilla indicando que ha leído y aceptado las condiciones de protección de datos de la empresa. Una vez marcada, podrá procederse al envío de los datos a la empresa. ACEPTO POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), PhotoVintage Studios, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestra web serán recogidos en un fichero cuyo responsable es PhotoVintage Studios. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de servicios, así como informarle sobre nuevas actividades de PhotoVintage Studios. A efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por PhotoVintage Studios, a cualquiera de las empresas asociadas o colaboradoras, para los fines antes indicados. El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de PhotoVintage Studios, en los términos y condiciones aquí, igualmente se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. PhotoVintage Studios le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Todos los derechos reservados © Cristina Suárez Polasite by Bluekea